Новый Уренгой, микрорайон Восточный, 5/9 +7 929-251-65-62
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 3/3 +7 929-253-72-42

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Яндекс
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

21.09.2020

Хочу сказать слова благодарности всему вашему коллективу за потрясающие цветы, которые вы доставляете моей девушке в больницу. К сожалению, я не могу ее постоянно навещать, т.к. целыми днями на работе, потому делаю все возможное. Я рад, что могу дарить ей улыбку в эти тяжелые для нее дни, посредством ваших огромных букетов и теплых слов. Это поддерживает ее и мы надеемся только на самое лучшее. Еще раз спасибо вам!!!

Игнат

10.08.2020

Спасибо за быстро собранный красочный букет и грамотно оказанную консультацию. Цветы очень понравились и доставили быстро. Цены очень радуют. Обязательно буду заказывать еще.

Олег

21.07.2020

Пользуюсь вашей услугой очень давно и рекомендую всем своим друзьям. Всегда есть свободные сотрудники, поэтому не нужно делать заказ за неделю. Очень удобно. Но самое главное качество композиций, всегда на уровне.

Кристина

30.06.2020

Огромное спасибо за вашу работу!!! Находясь за тысячи километров быть уверенным что близкого человека порадуют шикарным букетом - волшебное чувство! Спасибо что помогли сделать этот день счастливей!!!

Татьяна

19.06.2020

Спасибо огромное за ваш букетик из свежих и радующих глаз хризантем "Ромашковое поле", за доставку и хорошее настроение на весь день.
г. Сызрань Самарской области, Татьяна.

Диана

17.06.2020

Очень понравилось обслуживание и доставленный букет роз!

Алексей

10.05.2020

Огромное спасибо. Быстро, красиво, без лишних вопросов, индивидуальный подход. Цветы совпадают с фотографиями с сайта. Заказал в 13:00, а доставили уже в 15:00. КОСМОС!

Елена

06.04.2020

Спасибо, что помогаете радовать близких даже не выходя из дома! Заказывая у Вас всегда уверена в качестве букета!

Дмитрий

15.03.2020

Ваши букеты - произведения искусства. Проработана каждая деталь, цветы свежайшие! До сих пор Ваш букет - это украшение нашего дома.

Виктор

13.01.2020

Очень большой ассортимент для любого кошелька. Всегда к вам и за розами для жены, и за шикарными букетами на дни рождения.

Алексей

07.12.2019

Заказывал букет жене на годовщину. Спасибо, что не подвели. Цветы очень долго стояли, что не может не радовать

Екатерина

18.11.2019

Спасибо за оперативную доставку, в течении двух часов букет уже был у адресата!

Ольга Ивановна

19.10.2019

Решила порадовать себя букетиком цветов, и однозначно не прогадала с выбором магазина! Доставили цветы очень быстро, и это не может не радовать!

Владимир

15.09.2019

Спасибо за вашу работу! Букет прибыл точно в срок, цветы были шикарные, стояли больше недели!

Светлана

14.08.2019

Спасибо за такую невероятную красоту! Букетище шик! Все были впечатлены!!

Ирина

16.06.2019

Спасибо за оперативную доставку!)) заказывали цветы из Москвы, без каких-либо сложностей собрали заказ и доставили получателю) быстро и качественно!)) Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!

Рена

18.05.2019

От души, большое спасибо вам

Александра

08.03.2019

Без каких-либо проблем приняли заказ из Москвы, очень быстро договорились за доставочку. Спасибо !

Анна

01.02.2019

Спасибо большое за доставку цветов. Мы в Москве, а мама в Уренгое. Сегодня позвонили, заказали, доставили быстро свежие красивые цветы маме на день рождения. Все счастливы!

Дарья

09.01.2019

Спасибо большое. Цветы заказывали из Читы. Все супер. Доставили вовремя.