Новый Уренгой, микрорайон Восточный, 5/9 +7 929-251-65-62
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 3/3 +7 929-253-72-42

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Светлана

14.08.2019

Спасибо за такую невероятную красоту! Букетище шик! Все были впечатлены!!

Ирина

16.06.2019

Спасибо за оперативную доставку!)) заказывали цветы из Москвы, без каких-либо сложностей собрали заказ и доставили получателю) быстро и качественно!)) Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!

Рена

18.05.2019

От души, большое спасибо вам

Александра

08.03.2019

Без каких-либо проблем приняли заказ из Москвы, очень быстро договорились за доставочку. Спасибо !

Анна

01.02.2019

Спасибо большое за доставку цветов. Мы в Москве, а мама в Уренгое. Сегодня позвонили, заказали, доставили быстро свежие красивые цветы маме на день рождения. Все счастливы!

Дарья

09.01.2019

Спасибо большое. Цветы заказывали из Читы. Все супер. Доставили вовремя.

Светлана

11.10.2018

Отличный магазин! Вы большие молодцы и мастера своего дела, успехов!!!

Валентин

25.09.2018

Выражаю огромную благодарность вашему магазину! Букетик очень красивый, оформлен по нашим пожеланиям и доставлен в срок. Спасибо))

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp